Dieses Rezept ist für 6 Personen
Zucchini-Pfanne „mediterran“
Zutaten
800 g Zucchini
2 Zwiebeln
2 EL Olivenöl (oder Sonnenblumenöl)
250 g Langkornreis
6 EL Tomatenmark
1 Liter Wasser
4 TL Gemüsebrühe
300 g Fetakäse
Zubereitung
- Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden.
- Zwiebel schälen und in Spalten schneiden.
- In einer Pfanne Öl heiß werden lassen. Das Gemüse darin andünsten.
- Langkornreis (ungekocht) und Tomatenmark zugeben, verrühren und kurz mitdünsten.
- Wasser zugießen und Gemüsebrühe darin auflösen.
- Zugedeckt ca. 20-25 Min. köcheln lassen, bis der Reis gar ist. Gelegentlich umrühren.
- Feta-Käse in Würfel schneiden und zugeben.
Dazu passt ein frischer Salat und Brot!
Hinterlasse einen Kommentar