Leitlinien Lebensmittelhygiene
06.12.2021; 10:00-11:30
| 27,00€Leitlinien Lebensmittelhygiene
In diesem 1,5-stündigen Workshop werden die Grundbausteine der Lebensmittelhygiene thematisiert.
Dazu wird das HACCP-Konzept vorgestellt und anhand von Fallbeispielen geübt.
Lebensmittelhygieneverordnung und ihre Bausteine:
- Baustein 1: Basishygiene – Grundwissen
- Baustein 2: Mitarbeiterschulungen
- Baustein 3: Infektionsschutzgesetz – Was muss ich melden, wie kann ich melden?
- Baustein 4: HACCP Konzept – Aufbau, Sinn, Beispiele
- Reinigungplan – Was ist das? Aufbau, Beispiele
Referent: Daniel Goldberg
Termine:
06.12.2021, 10 – 11:30 Uhr
Kosten:
Normalpreis: 27 Euro inkl. MwSt.
Sollten Sie an einem unserer Projekte teilnehmen, kann dieser Kurs für Sie kostenreduziert sein. Sprechen Sie uns an.
Ort: Video-Plattform zoom.
Wir senden Ihnen einen Link zu, den Sie zum Zeitpunkt des Online-Kurs anklicken. Im Vorfeld müssen Sie nur die App herunterladen. Falls Sie weitere Unterstützung brauchen sprechen Sie uns an, wir helfen Ihnen bei den Vorbereitungen.
Anmeldungen unter anmeldung@prosocialbusiness.de oder Tel.: 0621 7029 1536
Sie haben Interesse an weiteren Kursen und Workshops?
Hier finden Sie eine Übersicht unserer aktuellen Workshop und Seminarthemen