Lade Veranstaltungen

Leitlinien Lebensmittelhygiene

In diesem 1,5-stündigen Workshop werden die Grundbausteine der Lebensmittelhygiene thematisiert.

Dazu wird das HACCP-Konzept vorgestellt und anhand von Fallbeispielen geübt.

Lebensmittelhygieneverordnung und ihre Bausteine:

  • Baustein 1: Basishygiene – Grundwissen
  • Baustein 2: Mitarbeiterschulungen
  • Baustein 3: Infektionsschutzgesetz – Was muss ich melden, wie kann ich melden?
  • Baustein 4: HACCP Konzept – Aufbau, Sinn, Beispiele
  • Reinigungplan – Was ist das? Aufbau, Beispiele

 

Referent: Daniel Goldberg


Termine:
06.12.2021, 10 – 11:30 Uhr


Kosten:
Normalpreis: 27 Euro inkl. MwSt.

Sollten Sie an einem unserer Projekte teilnehmen, kann dieser Kurs für Sie kostenreduziert sein. Sprechen Sie uns an.


Ort: Video-Plattform zoom. 
Wir senden Ihnen einen Link zu, den Sie zum Zeitpunkt des Online-Kurs anklicken. Im Vorfeld müssen Sie nur die App herunterladen. Falls Sie weitere Unterstützung brauchen sprechen Sie uns an, wir helfen Ihnen bei den Vorbereitungen.


Anmeldungen unter anmeldung@prosocialbusiness.de oder Tel.: 0621 7029 1536


 

Sie haben Interesse an weiteren Kursen und Workshops?

Hier finden Sie eine Übersicht unserer aktuellen Workshop und Seminarthemen

 

Das muss sofort geteilt werden!